Brasil conquista 5 medalhas no Campeonato Mundial de Paracanoagem

0
50
Brasil encerra sua participação no Campeonato Mundial de Paracanoagem com um incrível resultado. Após disputas, os atletas demonstraram a força de sua equipe, totalizando 5 medalhas, sendo elas um ouro, 3 pratas e 1 bronze. O atleta Caio Ribeiro novamente prova ser uma potência para os Jogos Paralímpicos de 2020, conseguindo 2 medalhas de prata, sendo uma na canoa e outra no caiaque
Luís Cardoso mantém seu ótimo resultado, conquistando uma medalha de bronze no KL1 e uma medalha de prata no VL2.
A cereja do bolo foi o atleta Igor Tofaline que mesmo com pouco tempo de treino se tornou Campeão Mundial na Canoa  na categoria VL2, mostrando sua raça e técnica incrível, superando adversários fortíssimos.
Além destas medalhas, tivemos o retorno às competições de Fernando Rufino o cowboy, após ficar sem competir por 2 anos, retornou em 6 lugar. Tivemos também a atleta Mary Cristine que alcançou um incrível resultado, chegando em 4 lugar e a atleta Debora Benevides que ficou em 4 na canoa e 9 no caiaque. Já Geovane obteve o 4 lugar na final B.
O técnico Thiago Pupo está mais otimista do que nunca, e prevê bons resultados nos Jogos Paralímpicos de 2020.