Com apoio de mais de 37 mil torcedores, Palmeiras vence o Santos e mantém 100% no Paulista

0
59

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista 2018, o Palmeiras enfrentou o Santos, no Allianz Parque e venceu por 2 x 1. Os gols da partida foram marcados por Antônio Carlos e Borja (Palmeiras); Renato (Santos). Com a vitória, o Verdão chega aos 15 pontos, mantém a liderança no Grupo C e a invencibilidade na competição. Já o Santos permanece com sete pontos.

Mas já?

Com apoio da torcida, o Palmeiras começou a partida em cima do Santos e logo aos dois minutos já teve a seu favor dois escanteios e no segundo, Dudu cobrou e o zagueiro Antonio Carlos apareceu  livre para cabecear no canto esquerdo do goleiro Vanderlei. Foi o primeiro gol do camisa 25 no Campeonato Paulista.

Aos seis minutos, Lucas Lima cobrou falta pela direita e a bola foi direto no travessão.

Enfim…

Após sofrer o gol logo no início, o Santos demorou em responder e só aos 13 minutos conseguiu levar perigo ao gol do Palmeiras, mas nas duas oportunidades parou nas defesas do goleiro Jailson.

Você sabia?

Curiosidade sobre os artilheiros do jogo.

Só para constar…. Queridinhos da torcida

Apresentação da escalação mostra a paixão do time por seus jogadores e os mais queridos foram: Jailson (goleiro), Felipe Melo, Dudu e os que começaram no banco Thiago Santos, Keno e Gustavo Scarpa.

Nada de Gabigol

O recém contratado Gabriel (Gabigol) retornou ao Santos, se apresentou em forma, participou dos treinamentos, mas acabou ficando fora do clássico.

Próximos jogos

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado (10 de fevereiro), às 19h para enfrentar o Mirassol, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. Também no sábado, o Santos terá pela frente a Ferroviária, às 16h30, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.