Copa Verde: Atlético-ES vence o Brasiliense em primeiro jogo

0
13

Nesta quarta-feira (31), Atlético-ES e Brasiliense-DF se enfrentaram pelo jogo de ida da primeira fase da Copa Verde. No Estádio José Olívio Soares, em Itapemirim (ES), o time da casa venceu por 2 a 1 e leva vantagem para o confronto da volta. Quem avançar, enfrenta o classificado de Cuiabá-MT x Operário-MS.

Com as duas equipes se estudando bastante no início do jogo, as finalizações demoraram um pouco a aparecer. O Atlético-ES foi quem criou a primeira boa chance, quando Pikachu invadiu a área e obrigou o goleiro do Brasiliense a fazer a defesa. O time capixaba seguiu com as boas armações e chegou ao primeiro gol aos 37 minutos. Após contra-ataque rápido, Zizu recebeu na área e chutou na gaveta de Edmar Sucuri: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Brasiliense ficou perto do empate aos três minutos, após cobrança de falta de Peninha, que passou perto do gol. No minuto seguinte, Zizu foi derrubado pelo goleiro do Jacaré: pênalti. Eraldo cobrou no canto direito e ampliou o marcador para o Galo de Itapemirim. Aos 39, Patrick aproveitou uma falha na defesa do Atlético e diminuiu para o Brasiliense: 2 a 1.