Etiene Medeiros conquista terceira medalha no Pan de Lima

0
55

A nadadora pernambucana Etiene Medeiros conquistou na noite desta quinta-feira (8) sua terceira medalha nos Jogos Pan-Americanos de Lima, no Peru. Nos 100m costas, Etiene garantiu o bronze, ao encerrar a prova com a marca de 1m00s67, subindo no pódio ao lado da norte-americana Phoebe Bacon, ouro em 59s47, e da canadense Danielle Hanus, prata em 1m00s34.

Com a conquista do bronze nesta quinta, somado às duas pratas dos revezamentos 4 x 100m nado livre feminino e 4 x 100m livre misto, na terça (6) e quarta-feira (7), respectivamente, Etiene Medeiros tem agora sete medalhas na competição, tendo garantido outras quatro em Toronto-2015.

Ela tem pela frente mais duas disputas no Pan de Lima: 50m livre na sexta-feira (9), com eliminatórias às 13h e final às 22h30; e 4 x 100m medley feminino no sábado (10).

“Nadar para um minuto foi um resultado bom, dentro de uma faixa de tempos que é importante estar. Passou a virada dos 50 metros como havíamos combinado, na casa dos 29.2 e conseguiu fazer uma boa volta. Foi o suficiente para a medalha de bronze”, avaliou Fernando Vanzella, técnico de Etiene, que acabou não competindo no revezamento 4 x 100m medley misto, sendo substituída por Larissa Oliveira no quarteto brasileiro.