Handebol Feminino do Santos FC bate Guarujá e conquista título da Liga Paulistana

0
137

A equipe Juvenil de handebol do Santos FC/Cepe/Fupes/Sindipetro LP é a nova campeã da Liga Paulistana. As meninas do Peixe derrotaram o Guarujá por 23 a 21, em final disputada na tarde desta sexta-feira (7), na Arena Santos.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas as visitantes foram para o intervalo ganhando por um gol: 13 a 12. No segundo tempo, entretanto, as santistas colocaram um ritmo forte dentro de quadra e, com um grande aproveitamento ofensivo, principalmente com Ana Carolina Tamazzo, autora de sete gols na partida, viraram o placar. Guarujá ainda esboçou uma reação no fim, mas nada que pudesse impedir o título das comandadas da técnica Monica Neves.

Os times do handebol de Santos FC contam com os apoios do Sindicato dos Petroleiros do Litoral Paulista (Sindipetro LP), do Laboratório Celulla Mater e da Universidade Paulista (Unip).