Palmeiras vence Fortaleza na estreia do Brasileirão – Ouça os gols

0
59

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2019, o Palmeiras, atual campeão do torneio nacional, recebeu o Fortaleza, no Allianz Parque, e iniciou a defesa do título com uma goleada pelo placar de 4 a 0. Os artilheiros da vitória alviverde deste domingo (28) foram Zé Rafael (duas vezes), Marcos Rocha e Bruno Henrique.

Atual campeão e novamente um dos favoritos ao título. Em uma noite de destaque do meio-campista Zé Rafael, autor de dois gols, o Verdão foi muito superior ao Fortaleza de Rogério Ceni, neste domingo, na arena.

Com apenas seis minutos, o time perdeu Ricardo Goulart, por conta de dores no joelho direito, o mesmo operado antes da chegada ao clube. Aos oito, Dudu chegou a marcar, mas a arbitragem (com o aval do VAR) anulou por impedimento. Muito superior ao Fortaleza, o Verdão foi para cima. Zé Rafael, que entrou no lugar de Goulart, pegou rebote na área e bateu forte para abrir o placar.

Palmeiras voltou do intervalo sufocando e teve duas ótimas chances nos primeiros minutos. Deyverson concluiu de cabeça na área e parou em grande defesa de Felipe Alves. O goleiro apareceu para salvar novamente em seguida, depois que Quintero desviou contra o próprio gol. O segundo gol saiu aos 13 minutos. Zé Rafael recebeu a bola na esquerda e cruzou rasteiro para Marcos Rocha.

Aos 25, Zé Rafael fez o terceiro após cobrança de lateral de Marcos Rocha que passou por toda a área.

O Verdão ainda fez o quarto, aos 45. Bruno Henrique ficou com a bola na entrada da área e bateu chapado, no canto esquerdo do goleiro cearense, dando números finais à partida que assinalou as estreias de ambas equipes no Brasileirão 19.

Análise

O comentarista da noite, Rafa Prado justificou o por quê do jogo ter terminado com tamanha diferença envolvendo os times que pelejaram-no Allianz. Acompanhe.

O próximo compromisso do Palmeiras será na quarta-feira (01), às 16h, contra o CSA-AL, no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Já no sábado (04), às 19h, será a vez de receber o Internacional, no Allianz Parque, novamente pelo Nacional.