Rugby: Jacareí dispara na liderança do Super 8

0
65

O sábado (15) foi um dia cheio para o Jacareí Rugby, com o amistoso M17/M19 começando as 13h30 para movimentar as categorias que já terminaram seu calendário de competições de XV, treinando e aguardando o início do campeonato de Sevens.

A categoria Adulta Principal continua a todo vapor invicta no Super 8 batendo mais uma favorita ao título do campeonato, a equipe mais uma vez fez um jogo duro com a a vantagem de ter a torcida emburrando do começo ao fim. Um jogo que com muitos penais e chutes convertidos, terminando o primeiro tempo com apenas 3 pontos de diferença do placar para os jacarés.

O segundo tempo começou com a equipe catarinense anotando um try e saindo na frente no placar pela primeira vez, os jacarés não deixaram a equipe se afastar no placar e retomou a liderança do jogo, conquistando mais uma vitória inédita por 42 a 25 sobre a equipe do desterro, se mantendo em primeiro e dispara na pontuação.

Nas palavras do Half Matheus Cruz, “ O começo do jogo foi muito parelho, mais no segundo tempo conseguimos colocar mais intensidade no jogo que era nossa proposta dentro de campo e estamos crescendo no campeonato se mantendo líder e esperamos continuar trabalhando duro para se manter.”

Para finalizar esse dia de mais uma vitória, o Jacareí fez seu 4º Arraiá mobilizando cerca de 1500 pessoas que prestigiaram a festa que teve comidas tímicas, bingo e um grande show da Banda Kanavia.