Santo André marca no fim e empata com São Bento, em Sorocaba

0
54

O São Bento recebeu o Santo André no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, na noite desta sexta-feira (2), pela 5ª rodada do Campeonato Paulista. Com o desfalque de três jogadores, Paulo Roberto Santos fez mudanças na escalação. A principal delas foi na defesa. Henal teve sua estreia como titular, já que Viana continua machucado.

A partida foi marcada pelo equilíbrio, em duas ocasiões, o São Bento esteve a frente do placar, mas gol de Hugo Cabral aos 48 minutos do segundo tempo, o Santo André buscou o empate por 2 a 2, em partida realizada no estádio Walter Ribeiro.

Com o resultado, o São Bento terminou o dia na vice-liderança do Grupo C, com oito pontos, a quatro do líder Palmeiras. Já o Santo André, que ainda não venceu no torneio, soma quatro, na terceira posição do Grupo B.