Brasileirão Feminino A1: Gurias Coloradas vencem o Sereias no Pacaembu

0
70

As Gurias Coloradas derrotaram o Santos, única equipe até então invicta no Brasileirão Feminino A1, por 2 a 1, na tarde deste domingo (19), no Pacaembu. A partida foi válida pela 9ª rodada e os gols colorados foram marcados por Fabi Simões e Mariana Pires.

O time feminino do Clube do Povo agora ocupa a terceira colocação do campeonato, com 21 pontos, e volta a campo contra o Flamengo, ainda sem data e local confirmados.

A partida começou muito movimentada, com as duas goleiras trabalhando bastante. Ainda no começo do 1º tempo, aos 11 minutos, Fabi ganhou a bola fora da área e, ao ver a goleira adversária adiantada, arriscou e fez um golaço. Na metade da primeira etapa, o Santos empatou a partida.

Entretanto, antes do juiz apitar o fim da primeira metade de jogo, Mariana Pires marcou e fechou o placar. O 2º tempo foi mais uma demonstração de bom futebol.

A equipe santista, por estar atrás no placar, pressionou, mas as Gurias Coloradas seguraram o resultado e conseguiram uma vitória importantíssima na competição.