Carioca da Série B1: Com gol de Heltton Matheus, Audax Rio derrota América e lidera Grupo B

0
106

O zagueiro Heltton Mateus marcou um dos gols do Audax Rio na vitória sobre o América FC, ocorrida neste sábado (18 de agosto), no estádio Proletário Guilherme da Silveira Filho (Moça Bonita), no Rio de Janeiro (RJ), por 3 a 1, pela oitava rodada do Campeonato Carioca da Série B1 – 2018. Com este resultado, o Audax aparece na primeira colocação do Grupo B, somando 16 pontos, em oito jogos realizados (05 vitórias, 01 empate e 02 derrotas).

E, o primeiro gol do Helton com a camisa do Audax Rio saiu aos 21 minutos da etapa complementar, de peixinho, depois da cobrança de escanteio feita pelo companheiro Jean. “Estou muito feliz, inicialmente, pela vitória, depois por ajudar a equipe a vencer um jogo extremamente importante, marcando o meu primeiro gol no campeonato”, comemorou.

“Temos que continuar trabalhando forte para manter o bom momento no campeonato e seguir em busca do nosso objetivo”, complementou Heltton.

Os outros gols foram anotados por Denílson e Rodrigo Yuri, ambos pelo Audax Rio, enquanto William Chrispim fez o tento isolado do América FC.

O próximo compromisso do Audax Rio será contra o CA Barra da Tijuca, no sábado (25 de agosto), às 15h (de Brasília), atuando no estádio Aniceto Moscoso (Conselheiro Galvão), no Rio de Janeiro (RJ), pela nona rodada do Campeonato Carioca da Série B1 – 2018.