Corinthians vencem 2ª etapa do V Circuito Paulista de Basquete 3×3

0
59

As equipes do São Paulo DC, na categoria Elite Masculino, e do Corinthians 3×3, na Adulto Feminino, foram campeãs, da segunda etapa do V Circuito Paulista de Basquete 3×3, disputada no SESI AE Carvalho, em Artur Alvim, na zona leste da capital paulista.

A segunda etapa do V Circuito Paulista foi realizada no sábado e domingo, com a participação recorde da temporada de 93 equipes e cerca de 380 atletas. Além da Elite Masculino e da Adulto Feminino, também foram jogadas as categorias Sub 18 Masculino e Feminino, Sub 23 Masculino, +35 Masculino e Open Masculino.

No Adulto Feminino, o Corinthians 3×3 vem ratificando a condição de um dos favoritos ao título da temporada do V Circuito Paulista e em quadra não sentiu a ausência de Evelyn Larissa e Luana Ariescha, que estão na Seleção, e de Sassá.

Campeão da primeira etapa, o Timão 3×3 teve uma ótima atuação neste domingo, vencendo seus três jogos com ampla vantagem no placar. Depois de um W.O na primeira rodada, o Corinthians bateu o Hortolândia, por 21 a 9; e o SP The Choice, na semifinal, também por 21 a 9. Na final, mais um grande jogo contra o SP Hunters e vencido com facilidade, por 22 a 9.

“Foi uma vitória muito importante, que mostrou nossa força mesmo sem nossas duas caçulas que estão no Pan e sem esquecer da Sassá. que também estava em competição pelo Campeonato Paranaense. Jogamos em três e com uma estreante (Jeanne Moraes) e, ainda assim, conseguimos um resultado excelente. É muito bom trabalhar com atletas inteligentes e comprometidas”, destacou Luca Carvalho, técnico do Corinthians.

Depois do Parque Ceret e SESI AE Carvalho, o V Circuito Paulista de Basquete 3×3 segue para a terceira etapa, dias 17 e 18 de agosto, na SP Expo Streetopia. A quarta etapa e final acontecerá nos dias 31 de agosto e 1 de setembro, na Arena Taboão da Serra. Os campeões de cada uma das três primeiras etapas garantem vaga a final em Taboão da Serra.