Eliane Martins leva o bronze nos Jogos Mundiais Militares

0
32

A catarinense Eliane Martins conquistou nesta quarta-feira (23/10) a medalha de bronze nos Jogos Mundiais Militares, que estão sendo disputados em Wuhan, na China. A brasileira conseguiu a marca de 6,39 m no salto em distância, ficando atrás da francesa Hilory Kpatcha, com 6,54 m, e da alemã Maryse Luzolo, com 6,49 m. A velocidade do vento não foi divulgada no site oficial da competição (https://results.wuhan2019mwg.cn).

Com a conquista da atleta, o Brasil passa a ter cinco medalhas (1 de ouro, 2 de prata e 2 de bonrze) depois de dois dias de competições.

Nesta quarta-feira também, o revezamento 4×100 m masculino, quarto colocado no Mundial de Doha, venceu a terceira série das seminais, com 39.81. A equipe foi formada por Rodrigo Pereira, Vitor Hugo dos Santos, Derick Souza e Paulo André Camilo, o mesmo grupo que bateu o recorde sul-americano no Catar, com 37.72.

Nos 200 m, Aldemir Gomes Junior venceu a sua série semifinal, com 20.75, depois de vencer também a eliminatória, com 20.74. Ele disputa a final desta quinta-feira (24/10). Já Vitor Hugo não largou na sua série.

No arremesso do peso feminino, Geisa Arcanjo terminou em sétimo lugar, com 16,50 m.

O torneio de atletismo do Mundial Militar prossegue até domingo (27/10).