Em noite de festa, Santos vence Ceará e comemora aniversário com vitória

0
95

Neste sábado (14 de abril), o Santos estreou no Campeonato Brasileiro 2018 diante do Ceará, no estádio do Pacaembu, em São Paulo e venceu por 2 a 0, os gols da vitória foram marcados por Pio (contra) e Rodrygo. Além da vitória na estreia da competição, o Santos comemorou ao lado de sua torcida, o aniversário de 106 anos.

Após 40 minutos sem emoção, o Santos conseguiu achar um gol e abriu o placar ainda no primeiro tempo com Pio (contra). Bem diferente da etapa final. Logo aos 04 minutos, o jovem Rodrygo aproveitou cruzamento de Sasha e sem goleiro cabeceou para o gol.

Em vantagem no placar, o Santos seguiu tomando conta da partida, mas não conseguiu ampliar. Placar final: Santos 2 x 0 Ceará.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Santos volta a campo no próximo sábado (21 de abril), para enfrentar o Bahia, às 16h, em Salvador. Já o Ceará recebe o São Paulo, no Castelão, em partida marcada para o dia 22 de abril (domingo), às 16h.

Curtinhas

Número expressivo

Momentos antes do Santos estrear no Campeonato Brasileiro 2018, o zagueiro David Braz foi homenageado pela marca de 200 jogos com a camisa do Santos.  Ao todo, o jogador já marcou 17 gols com a camisa Alvinegra.

Só para constar!

*O jovem Rodrygo foi ovacionado ao ser substituído no segundo tempo (Esse promete).
*Das organizadas, só a Sangue Jovem estava com a faixa estendida (Estranho)