FUTSAL: Fora de casa, Taubaté perde na Liga Paulista de Futsal

0
90

O Taubaté entrou em quadra nessa sexta-feira, 1, pela sétima rodada da Liga Paulista de Futsal e perdeu para o Corinthians por 5 a 4 em partida realizada no Parque São Jorge, na capital.

No primeiro tempo, o pivô Fabinho abriu o placar para os taubateanos logo aos 15 segundos de jogo. Minutos depois, os donos da casa empataram com Douglas e viraram com Alex. Ainda antes do intervalo, o ala Dasaiev igualou em 2 a 2.

Na etapa complementar, a equipe paulistana ficou à frente no placar novamente com Alex e, após a expulsão do beque Bob, balançou as redes mais duas vezes. O Taubaté respondeu com Fabinho e Jojô depois do técnico Leandro Reis optar pelo goleiro linha e por pouco chegou ao gol de empate.

Com esse resultado, os taubateanos continuam com 12 pontos e seguem nas primeiras colocações na tabela. O próximo desafio será no dia 8 de junho contra o Bauru, às 19h30, no ginásio da Vila Aparecida.