Larissa faz três gols e Flamengo vence Foz Cataratas/Athletico em casa

0
37

O aproveitamento do Flamengo/Marinha jogando no estádio da Gávea segue quase impecável. Nesta quinta-feira (18), as rubro-negras receberam o Foz Cataratas/Athletico-PR e venceram por 5 a 0.

Além do hat-trick de Larissa, Daiana também marcou e Iza, contra, completou o placar.

Com o resultado, o Flamengo/Marinha chega a 29 pontos, seguindo na quarta posição com nove vitórias, dois empates e uma derrota. No domingo (21), às 14h, o Mengo vai até o Pacaembu para encarar o Corinthians em duelo direto pelas primeiras posições. A partida será transmitida pela Band.

Detalhes do Jogo

O primeiro tempo foi intenso desde a primeira jogada. Logo no lance inicial, Ju encontrou Larissa bem posicionada, ela avançou e deu belo chute de cobertura, abrindo o placar.

Pressionando, o Flamengo teve mais oportunidades e ampliou aos 20′, quando a capitã deu um grande drible na goleira e mandou um voleio espetacular para o fundo da rede.

Sete minutos depois, foi a vez de Daiana subir sozinha após falta batida por Larissa para marcar mais um gol rubro-negro, seu segundo no Brasileirão. Completando o primeiro tempo, Iza tentou fazer o corte em lançamento de Rafaela e acabou fazendo gol contra, fixando o placar em 4 a 0.

A etapa final foi mais equilibrada. Apesar de não sofrer muitas investidas as adversárias, a defesa do Foz começou a se fechar mais, salvando as tentativas fortes do Flamengo.

Com ótimas chances, o time comandado por Ricardo Abrantes quase aumentou ainda mais a vantagem, mas foi só aos 40 minutos que Larissa, mais uma vez, avançou sozinha, tirou a marcação e deixou seu terceiro na partida e o quinto do Mengão.