Minas faz valer seu mando e derrota o Pinheiros pelo NBB

0
14

Fazendo valer seu mando de quadra, o Minas Tênis Clube derrotou o EC Pinheiros, nesta quarta-feira (10 de janeiro), por 80 a 75 (40 a 33 no primeiro tempo), em partida realizada na Arena Minas, na cidade de Belo Horizonte (MG), válida pela 10ª semana da fase inicial da 10ª edição do Novo Basquete Brasil (NBB CAIXA) – 2017/2018. Com este resultado, o representante mineiro aparece na sétima colocação na classificação geral, com sete vitórias e cinco derrotas.

“Entramos firmes desde o começo, porém no final deixamos com que o nosso adversário encostasse. Mas, conseguimos nos mantermos firmes para sair com esta importante vitória”, comentou o lateral Leonardo Oliveira, o Lelê, que anotou dois pontos e apanhou um rebote, em pouco mais de dez minutos de presença em quadra.

O próximo desafio do Minas Tênis Clube será contra o Vitória/Universo, no domingo (14 de janeiro), às 16h (de Brasília), atuando em Salvador (BA).