Paulista Feminino Sub-17: São Paulo derrota Sereinhas e fica com título

0
92

O São Paulo bateu o rival Santos, por 3 a 1, em final única disputada no estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, e se sagrou campeão paulista feminino sub 17. Foi o terceiro título tricolor em três edições realizadas.

O São Paulo saiu na frente no primeiro tempo com gol de Yaya aproveitando cobrança de escanteio da esquerda. Logo no início da segunda etapa, Emily ampliou.

O Santos ainda descontou com Nicole, mas Gica fez o terceiro do São Paulo já nos minutos finais e garantiu a vitória por 3 a 1 e o título.

O time do Morumbi teve a melhor campanha da competição com 14 vitórias e um empate. A equipe ainda foi a única com 100% de aproveitamento nas duas primeiras fases do torneio e o único jogo que não venceu foi o empate por 1 a 1 com a Ferroviária no jogo de ida das semifinais.