Série A: Em jogo de cinco gols, Inter vence o Vitória

0
42

Em uma partida eletrizante, o Internacional bateu o Vitória por 3 a 2 na noite desta quarta-feira, no Barradão, e alcançou a terceira vitória seguida no Brasileirão. O resultado deixa o Colorado na vice-liderança, com 14 pontos conquistados em oito rodadas.

O Inter chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Patrick e Aderllan (contra), e Rossi ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti. Os baianos descontaram antes do intervalo e buscaram o empate na etapa final. Aos 48min do segundo tempo, Nico López rompeu a defesa adversária para marcar o gol da primeira vitória fora de casa no campeonato. No sábado (2/6), às 16h, tem jogo no Beira-Rio contra o Sport-PE.

Autor do gol da vitória sobre o Corinthians, o atacante Rossi começou a partida no lugar Leandro Damião, impedido de atuar em função do terceiro cartão amarelo. Víctor Cuesta retornou à zaga após cumprir suspensão e, na lateral esquerda, Uendel entrou no lugar de Iago, também suspenso.