Arboleda reclama de falta em gol do Fluminense e São Paulo só empata no Rio

0
66

Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo enfrentou o Fluminense no estádio do Maracanã e empatou por 1 a 1. Éder Militão abriu o placar para equipe paulista, mas cedeu empate nos minutos finais do segundo tempo. Pedro foi o autor do gol dos cariocas.

Após a partida,o treinador Diego Aguirre falou da importância de voltar para “casa” com um ponto.

“Gostaria de ter ganhado, mas não é ruim ter empatado fora de casa. Às vezes tomamos gol no começo e às vezes no fim. Temos de continuar melhorando em todos os aspectos. Eu sinto que o time está tomando uma identidade. O Brasileirão é muito longo e temos de começar bem. Estou contente com a atitude dos jogadores. Fizemos uma apresentação boa, ficamos perto de ganhar. O São Paulo não conseguiu ganhar, mas mostrou uma cara boa.

Já Arboleda, usou as redes sociais para reclamar da arbitragem. O zagueiro fala de um possível empurrão do camisa nove do Fluminense.