Copa do Mundo: Grupo B estreia com hat-trick de Ronaldo e gol contra de Marrocos

0
36

Além de Egito e Uruguai que fecharam o Grupo A, a sexta (15 de junho) marcou a estreia do Grupo B na Copa do Mundo 2018. Portugal e Espanha empataram por 3 a 3, no Fisht Stadium. No outro jogo do grupo, o Irã venceu o Marrocos por 1 a 0, com gol contra aos 49 minutos do segundo tempo.

Com os resultados, o Irã lidera o Grupo B com três pontos. Portugal e Espanha ficam com um ponto e Marrocos é o último colocado sem nenhum ponto conquistado.

O segundo dia de disputa da Copa do Mundo 2018, mostrou o que é Copa do Mundo. Resultados inesperados, ‘Hat trick‘ e emoção até o fim.

Na partida entre Portugal e Espanha, o melhor do mundo, Cristiano Ronaldo fez os três gols da sua seleção e tornou-se o terceiro português a alcançar o feito em Copa do Mundo. Antes, apenas Eusébio (1966) e Pauleta (2002) haviam alcançaram tal marca. Na Espanha, o brasileiro Diego Costa estava desacreditado e marcou duas vezes, o outro gol espanhol foi marcado por Nacho.

Líder do Grupo B, o Irã estava empatando com Marrocos, mas nos acréscimos o atacante marroquino Aziz Bouhaddouz mergulho para cortar um cruzamento e mandou para o próprio gol, dando a vitória aos iranianos.

Acompanhe as informações de cada seleção, próximos jogos, artilheiros, convocados…