Roger Machado deixa o comando do Atlético-MG

0
39

Em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG enfrentou o Bahia, na Arena Independência, em Belo Horizonte e perdeu 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Juninho. Com o resultado, a equipe mineira permanece com 20 pontos, na 11ª colocação.

Apesar de pressionar durante boa parte da partida, o Atlético-MG não conseguiu passar pela marcação do Bahia. Os gols saíram aos 12 do primeiro tempo e aos 42 da etapa final.

A consequência do resultado aconteceu nesta quinta-feira (20). Em reunião na Cidade do Galo ficou decidido que o treinador não seguirá no comando técnico da equipe. Roger Machado chegou ao clube em novembro de 2016. Neste período, conquistou o Estadual Mineiro e em 42 jogos conquistou 22 vitórias, 9 empates e 11 derrotas

O Galo volta a campo neste domingo (23), para enfrentar o Vasco, na Arena Independência