Rui Patrício brilha, Portugal vence e elimina Marrocos da Copa do Mundo

0
27

Na abertura da segunda rodada do Grupo B, Portugal enfrentou a seleção de Marrocos e venceu por 1 a 0, o gol da partida foi marcado por Cristiano Ronaldo. Com o resultado, a seleção portuguesa assume a primeira colocação do grupo, mas ainda aguarda o confronto entre Irã e Espanha que acontece às 15h para definir a colocação.

Favorito no confronto, Portugal começou a partida e logo aos quatro minutos, Cristiano Ronaldo de cabeça abriu o placar. Em vantagem, os portugueses recuaram e o Marrocos melhorou a marcação e começou tocar melhor a bola.

No segundo tempo, o mesmo cenário. Com a marcação ajustada, os marroquinos começaram levar perigo ao gol de Rui Patrício que salvou a seleção portuguesa de sofrer o gol e assim garantiu a primeira vitória de Portugal na Copa do Mundo 2018.

Com a derrota, Marrocos se despede da competição e jogará a terceira rodada para cumprir tabela.

Com o gol marcado nesta quarta-feira, Cristiano Ronaldo chega aos 04 gols e assume a artilharia na Copa do Mundo. Dmitry Cheryshev, da Rússia vem em segundo lugar com três gols marcados.