Rússia goleia a Arábia Saudita na estreia da Copa do Mundo 2018

0
21

A Copa do Mundo FIFA 2018 começou nesta quinta-feira (14 de junho) com a partida entre Rússia e Arábia Saudita. Jogando em casa, os russos venceram por 5 a 0 e garantiram os primeiros três pontos na competição. Os gols da partida foram marcados por Gazinsky, Cheryshev (2), Dzyuba e Golovin.

A Arábia Saudita começou a partida melhor, com mais posse de bola, mas não conseguiu transforma em chances reais de gol. Foram quatro finalizações para cada lado, melhor para os russos que duas foram concluídas em gols. Aos 11 minutos, Gazinsky aproveitou cruzamento e de cabeça mandou para o fundo das redes.

Aos 42 minutos, Cheryshev fez bela jogada pela esquerda, deixou dois marcadores no chão e chutou forte para ampliar o placar. Rússia 2 x 0 Arábia Saudita. Ainda na primeira etapa, a Rússia perdeu Dzagoev que sentiu dores na posterior esquerda.

No segundo tempo, o cenário não mudou. Maior posse de bola da Arábia Saudita e melhor aproveitamento dos russos. Aos 26 minutos, o brasileiro naturalizado russo, Mario Fernandes fez boa jogada e deixou para Zobnin que rolou para Golovin que cruzou e Dzyuba de cabeça mandou para o gol. Rússia 3 x 0 Arábia Saudita.

Já nos acréscimos, aos 46minutos, o camisa 6 Cheryshev invadiu a área e de três dedos mandou no ângulo do goleiro  Aimayouf para marcar o quarto dos russos e aos 49 minutos, Golovin, em cobrança de falta, deu números finais aos confronto. Rússia 5 x 0 Arábia Saudita.