Taubaté perde na Liga Paulista de Futsal

0
27

Taubaté Futsal enfrentou o Barueri nesta quinta-feira, 3, na casa do adversário em rodada válida pela Liga Paulista de Futsal. Em uma partida bem disputada, os anfitriões venceram por 3 a 2.

A equipe do Vale do Paraíba começou pressionando e abriu o placar com o ala Japa, porém um minuto depois Gabriel empatou para os donos da casa.

Na etapa complementar, os taubateanos tiveram boas oportunidades, mas pararam no goleiro adversário. O Barueri aproveitou para ampliar novamente com Gabriel e depois chegou ao terceiro gol. Antes do apito final, o ala Felipe Reis diminuiu para o Taubaté.

O próximo jogo pela elite do estadual será contra a ADC Intelli às 19h30, diante da torcida no ginásio da Vila Aparecida, com entrada gratuita.