Em partida movimentada, Santo André e Portuguesa Santista empatam no Paulistão A2

0
175

Neste domingo (17 de fevereiro), em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista A2, Santo André e Portuguesa Santista se enfrentaram, no estádio Bruno José Daniel, no ABC Paulista e empataram por 2 a 2.

Os gol da partida foram marcados por Guilherme Garré e Ícaro (Santo André) e Rodriguinho e Rafael Ferro (Portuguesa Santista).

A partida teve transmissão da Equipe Gol de Placa com narração de Vander Felipe, comentários de Júnior Alves, reportagens de Daniel Reis e Fábio Augusto e o plantão de Célio Campos.

Jogando em casa, o Santo André abriu o placar logo nos primeiros minutos.

Ainda na primeira etapa, a Portuguesa Santista chegou ao empate com gol de Rodriguinho.

Na volta do intervalo, a partida ganhou em movimentação e o lateral Rafael Ferro, em bela jogada virou a partida para Portuguesa Santista.

Tudo caminhava para uma vitória da equipe da Baixada Santista, mas nos minutos finais, a defesa da Portuguesa cometeu uma falta dentro da área, o árbitro bem posicionado viu e marcou pênalti.

Com o resultado,o Santo André chega aos 11 pontos e cai da oitava para nona colocação deixando assim a zona de classificação. A Portuguesa também perde uma posição e fecha a oitava rodada na quarta posição,com 14 pontos.

Próximos jogos Santo André e Portuguesa Santista

No próximo domingo (24), a Portuguesa volta a campo para enfrentar o Juventus, terceiro colocado, com 15. O confronto acontece às 10 horas, em Ulrico Mursa. Já o Santo André recebe o vice lanterna São Bernardo.