Fortaleza empata com Londrina e pode perder liderança na Série B

0
33

No Estádio do Café, em Londrina (PR), o time que leva o nome da cidade empatou em 1 a 1 com o Fortaleza-CE. O Tubarão saiu na frente do placar logo aos dois minutos de bola rolando, com Alisson Safira. Após cobrança de escanteio, o atacante subiu bem entre a defesa do Leão e balançou a rede. Ainda no primeiro tempo, aos 43, Gustavo Henrique deixou tudo igual para o Leão. Diego Jussani tocou de cabeça para o atacante, que não desperdiçou a oportunidade.

Na etapa final, as duas equipes até tiveram boas chances, mas ninguém conseguiu marcar.

O Fortaleza segue na liderança, com dez pontos, mas pode ser ultrapassado até o encerramento da rodada. Com nove pontos, o o Paysandu visita o Sampaio Corrêa, no Castelão, partida marcada para sexta-feira (04 de maio), às 19h15. Também com nove pontos, o Vila Nova terá pela frente o Goiás, no Serra Dourada, no próximo sábado (05), às 16h30.