Palmeiras vence Atlético-PR na Arena da Baixada e é vice-líder do Campeonato Brasileiro

0
24

O Palmeiras segue invicto no Campeonato Brasileiro deste ano. Na Arena da Baixada, o Verdão enfrentou o Atlético-PR na tarde deste domingo (06) e conquistou sua segunda vitória na competição. Com gols de Bruno Henrique, no primeiro tempo, Marcos Rocha e Willian, os dois na etapa complementar, a equipe de Roger Machado superou o adversário pelo placar de 3 a 0, em duelo válido pela quarta rodada do torneio nacional.

Com o resultado, o time soma oito pontos na tabela e é vice-líder do Brasileirão, atrás apenas do Flamengo, que tem 10. Dos quatro embates disputados até o momento, foram dois empates (Botafogo e Chapecoense) e duas vitórias (Internacional e Atlético-PR). O Maior Campeão do Brasil também aumentou sua vantagem nos confrontos contra o time paranaense.

Em 54 jogos ao longo da história, foram 26 triunfos palestrinos contra 11 do Furacão, além de 17 empates. O Verdão já vazou a meta do rival rubro-negro em 79 oportunidades, enquanto sofreu 59 gols.