Palmeiras vence, não convence, mas garante três pontos diante do Inter

0
35

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras recebeu o Internacional, no estádio do Pacaembu e venceu por 1 a 0, o gol da vitória foi marcado pelo atacante Dudu.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o árbitro da partida “fez um corta luz” e a bola chegou na medida para Diogo Barbosa que cruzou para o atacante Dudu abrir o placar. Mas, também foi só o que aconteceu no primeiro tempo.  No restante um jogo chato, com muitos erros de passes e poucas chances para as duas equipes. O Inter ainda reclamou de um pênalti não marcado, mas reclamou pouco.

Na etapa final, o Internacional atrás no placar tentava o empate, mas sem levar muito perigo ao gol de Jailson. Exceto pelo gol de Leandro Damião anulado (de forma equívocada) pelo árbitro da partida, por outro lado, o Palmeiras arriscava alguns ataques. O lance mais perigoso foi com Lucas Lima que chutou uma bola na trave.

Substituições

No Internacional as trocas, ok. Já no Palmeiras…  O primeiro a sair foi o “ex-loiro” Lucas Lima e a torcida, pelo menos a que estava atrás do banco aplaudiu, mas era para agradecer que ele estava saindo. Nas demais mexidas do treinador Roger Machado, a mesma torcida também mandou o recado e xingou-o de desprovido de inteligência.

Próximos Jogos

Pelo Campeonato Brasileiro, o Palmeiras recebe a Chapecoense no Allianz Parque, domingo (29 de abril), às 16h. O Internacional terá pela frente o Cruzeiro, no estádio Beira Rio, a partida também será no domingo (29 de abril), às 19h.