Grupo E: Com gol de falta, Sérvia vence a Costa Rica na estreia da Copa do Mundo

0
35

Neste domingo (17 de junho), Costa Rica e Sérvia estrearam na Copa do Mundo 2018, em Samara, na Rússia, em partida válida pela primeira rodada do Grupo E. Melhor para os sérvios que venceram por 1 a 0, o gol da partida foi marcado pelo capitão Kolarov.

No primeiro tempo, a Costa Rica apostou na forte marcação. Sem a bola o time fechava no 5-4-1 e saia para o ataque no 4-3-3, enquanto a Sérvia dominou mais a partida tocando a bola e tentando bolas alcançadas. Na volta do intervalo as duas equipes aceleram e saíram mais ao ataque, melhor para os sérvios.

Aos 11 minutos, Kolarov em cobrança de falta colocou a bola no ângulo esquerdo do goleiro Keylor Navas que não conseguiu evitar. Placar final. Costa Rica 0 x 1 Sérvia.