Gurias Coloradas batem Ferroviária e garantem classificação para as quartas do Brasileiro A1

0
47

As Gurias Coloradas bateram a Ferroviária por 1 a 0, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão A1. O jogo, fora de casa, ocorreu na Fonte Luminosa, em Araraquara, interior de São Paulo. O gol foi marcado por Mariana Pires aos seis minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, as Gurias Coloradas chegam a 24 pontos, permanecendo na quinta colocação e garantindo matematicamente a classificação para as quartas de final da competição com quatro rodadas de antecipação! Parabéns, Gurias!

Na próxima rodada o Internacional enfrenta o Audax, em casa, no estádio da PUCRS. A partida ocorre nesta quinta-feira (18), às 19h30.

Gurias Coloradas (1): Yasmim; Leidi, Bruna, Sorriso, Carol Gomes; Thessa, Baiana (Kika), Mariana Pires (Fabi Simões) e Nana, Shasha e Luana Spindler. Técnico: Maurício Salgado

Ferroviária (0): Luciana; Gabi Arcanjo, Géssica, Luana e Barrinha; Rafa Andrade, Maglia e Rafa Mineira; Nathane, Aline Milene e Nenê. Técnica: Tatiele Silveira