Henrique Dourado marca e Flamengo vence a Ponte Preta na Copa do Brasil

0
42
O Flamengo começou bem sua caminhada na Copa do Brasil, nesta quarta-feira. Jogando no Moisés Lucarelli, em Campinas, o Mengão derrotou a Ponte Preta por 1 a 0 na partida de ida das oitavas de final e trouxe para o Rio de Janeiro a vantagem. O gol foi marcado por Henrique Dourado, ainda no primeiro tempo. No próximo dia 10 de maio, as equipes se encontrarão novamente, desta vez no Maracanã, para decidir quem passa às quartas.
Autor do gol, Dourado elogiou a postura da equipe no primeiro tempo, segurando a Ponte em seu campo e ignorando o estádio totalmente tomado pela torcida do time campineiro.
“É sempre bom marcar gols. Mas o mais importante são as vitórias. Conseguimos anular o adversário, fizemos o que o professor nos pediu. O importante é sempre ajudar o Flamengo”, comentou o artilheiro na saída para o vestiário. Dourado fez seu nono gol com o Manto Sagrado, em 16 jogos.