Léo Jabá estreia e PAOK vence na Champions League

0
293

Na maior competição mundial de clubes europeus, PAOK e FC Basel fizeram um jogo decisivo nessa tarde de terça-feira (24). Disputando uma vaga na próxima fase da “Champions League”, o time grego mostrou ao que veio e fez o dever de casa, vencendo a partida por 2 à 1 na Grécia, no Estádio Toumba.

O encontro também marcou a estreia em jogos oficiais do brasileiro Léo Jaba, que mesmo sendo seu primeiro jogo oficial pelo clube grego não demostrou timidez e foi para cima do Basel.

Durante os 72 minutos que esteve em campo, Léo Jaba foi mais uma vez destaque pela sua velocidade e dribles durante o jogo, mostrando toda sua habilidade com uma sequência de passes e lançamentos aos companheiros de time. Além disso, sua versatilidade em campo pôde ser vista, já que Léo flutuou nos dois lados do campo, o que certamente foi uma orientação do técnico Razvan Lucescu ao brasileiro.

“Me senti como nos tempos que jogava pelo Corinthians. A atmosfera que a torcida cria e a vibração é incrível.”, disse Léo Jaba.

Aos 32 do primeiro tempo, José Cañas abriu o placar para o time da Grécia com uma pintura de fora da área. O segundo gol do PAOK só sairia aos 79 do segundo tempo com Prijovic, o camisa 9 do time, dentro da pequena área.

Ainda antes do final da partida Ajeti marcou para FC Basel, sacramentando o placar do jogo.

“Fico feliz que logo na minha estreia ajudei meu time e companheiros de equipe a conquistar essa vitória que é muito importante para nós. Agora temos que recompor as energias e nos preparar para o jogo de volta na casa do adversário.”, declarou Léo Jaba após o jogo.

No site oficial do PAOK FC, Léo Jaba apareceu em primeiro na votação feita pelos próprios torcedores do time como melhor homem em campo no jogo de hoje(24).

O jogo de volta está marcado para o dia 01 de agosto, e acontecerá na Basileia, no St. Jakob-Park, estádio do FC Basel.