Atacante Bruninho é o novo reforço do Confiança-SE

0
70

Após o anúncio do retorno do meia Everton, mais um reforço chegou no Confiança nesta quarta-feira, 8. O clube acaba de assinar com o atacante Bruninho, de 23 anos.

O atleta já atuou pelo Monte Azul, Sampaio Corrêa e XV de Piracicaba. Bruninho disputou a Série B do Campeonato Brasileiro do ano passado, jogando pelo Sampaio Corrêa.

O atacante é o sétimo reforço do Confiança neste período de reformulação. Antes dele, foram anunciados Everton, Renan Gorne, Júnior Lopes, Ari Moura, Amaral e Thiago Ennes.

Vaga na Copa do Nordeste 2020

O Confiança garantiu sua vaga na Copa do Nordeste do próximo ano ao derrotar o Sampaio Corrêa fora de casa por 2 a 0. E partida foi realizada na noite desta terça-feira, 7, no Castelão, em São Luís, Maranhão.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo de jogo. Primeiro, Tito abriu o placar após falha da defesa adversário. No apagar das luzes do jogo, o estreante Renan Gorne marcou o seu e deu números finais à partida.

Após a conquista da vaga, o Dragão do Bairro Industrial retorna à Aracaju para o seu próximo compromisso na Série C do Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, 12, Dia das Mães, o Confiança enfrentará o ABC na Arena Batistão. O jogo começa às 16h.