Marcelo Chamusca passa mal, mas comemora título do Ceará

0
22

O Ceará é bicampeão do Cearense Série A 2018! Na decisão, realizada na tarde deste domingo (08), na Arena Castelão, o Vovô fez bonito dentro de campo, derrotou o Fortaleza por 2 a 1 e sagrou-se campeão da Primeira Divisão Estadual.

A partida começou bem movimentada, com os times criando oportunidades em ambos os lados. Aos 18 minutos da etapa inicial, após cobrança de falta, Pio pega rebote e chuta pro fundo do gol do arqueiro Tricolor. No segundo tempo de jogo, Felipe Azevedo marca o segundo tento Alvinegro. O único gol Tricolor saiu dos pés de Adalberto, no final da partida.

Este é o segundo título consecutivo do Ceará no Estadual. Em 2017, o Alvinegro de Porangabuçu disputou o troféu Dr. Mário Henrique com o Ferroviário. Na oportunidade, o Vovô derrotou o Tubarão da Barra nos dois jogos da final.

Durante a partida, o treinador Marcelo Chamusca passou e deixou o campo.