Minas Tênis derrota o Botafogo-RJ jogando fora de casa pelo NBB

0
30

Mesmo jogando fora de casa, o Minas Tênis Clube derrotou o Botafogo-RJ, por 76 a 70 (41 a 35 no primeiro tempo), em confronto válido pela 13ªsemana do returno da 10ª edição do Novo Basquete Brasil (NBB CAIXA) – 2017/2018, atuando na Arena Carioca 1, no Rio de Janeiro (RJ). Com este resultado, a equipe mineira aparece na nona colocação na classificação geral, com 45.5% de aproveitamento – 10 vitórias e 12 derrotas.

O Minas Tênis construiu a sua vantagem com diferenças não tão extensas nos três primeiros quartos – 17 a 15 (primeiro), 24 a 20 (segundo) e 21 a 16 (terceiro). Nos dez minutos finais, o Botafogo-RJ esteve na frente e tentou a recuperação, mas sem conseguir se aproximar, visto que a equipe visitante soube controlar bem a vantagem aberta anteriormente para vencer fora (14 a 19).

“Foi uma vitória importante para nós, vínhamos de duas derrotas, então entramos sabendo da importância de ganhar esse jogo. Agora é manter o foco para os nossos próximos desafios neste returno”, analisou o lateral Leonardo Oliveira, o Lelê, do Minas, que anotou três pontos, apanhou um rebote e deu uma assistência.

O próximo compromisso do Minas Tênis Clube será contra o CR Flamengo, no dia 03 de março (sábado), às 17h (de Brasília), novamente na Arena Carioca 1, no Rio de Janeiro (RJ), pela 18ª semana da fase inicial do NBB. “Ir ao próximo jogo vindo de vitória é sempre melhor. Vamos ter um tempinho para treinar e nos preparar bem para encarar a grande equipe que é o Flamengo”, finalizou Lelê.