Palmeiras vence Corinthians e leva vantagem do empate na decisão

0
19

No jogo de ida da grande final do Campeonato Paulista, o Palmeiras venceu o rival alvinegro por 1 a 0, em partida disputada na Arena Corinthians, neste sábado (31) com torcida única dos mandantes. O atacante Borja marcou o gol da vitória, logo aos seis minutos do primeiro tempo, após Dudu acertar o travessão.

Por ter a melhor campanha da competição, o Verdão tem a vantagem de decidir o título em casa e, com o resultado de hoje, joga pelo empate. A volta será no Allianz Parque, no domingo da próxima semana (8), às 16h.

Artilheiro isolado da competição, o atacante Borja completou 55 jogos com a camisa verde e branca no clássico deste fim de semana. O colombiano é o artilheiro isolado do torneio, com sete gols marcados. Esta marca é importante para a liderança do Verdão em outra lista: o time possui o melhor ataque do Estadual, com 30 gols. Dona da melhor campanha do torneio, a equipe de Roger Machado também é a que mais finaliza (101 finalizações certas), mais desarma (313 desarmes precisos) e a mais caçada em campo, com 274 faltas sofridas.